Atividade antiprotozoária, antifúngica e citotóxica de extratos de plantas do bioma Cerrado, com ênfase em Leishmania (Leishmania) chagasi - Rangel, Ellen Tanus (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.