Provendo privacidade no modelo de coordenação por Espaço de Tuplas - Sousa Junior, Edson Floriano de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.