Tuberculose drogarresistente no Brasil : perfil de casos, distribuição territorial e fatores associados - Jacobs, Marina Gasino (2017)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.