Análise econômica da cadeia produtiva da madeira oriunda de plano de manejo florestal : estudo de caso - Matsunaga, Ademar Takeo (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2005.