O ciclo de vida profissional dos docentes de pedagogia da Universidade Estadual De Goiás - Silva, Maria Eneida da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.