Judiciário, aborto e laicidade : análise das entrelinhas de um habeas corpus - Dante Neto, Paulo José de Lara (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Curso de Pós-Graduação em Direito, 2017.