O desempenho organizacional da Polícia Rodoviária Federal, no período de 2014 a 2021 : um diagnóstico à luz do People Analytics - Alencar, Nadia Zilotti (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2022.