Gestão de recursos hídricos na Bacia Hidrográfica do Rio Preto : atores, ações e conflitos - Mesquita, Luís Fábio Gonçalves de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2017.