Mineração de dados para previsão de renda de clientes com contas-correntes digitais - Mourão, Roberto Nunes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.