Preparação, caracterização e aplicação de CexZr1-xO2 (0,0 ≤ x ≤ 1,0) em combustão de fuligem de diesel e como suporte para H3PW12O40 - Oliveira, Claudinei Fabiano de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2011.