Parametrização e otimização estrutural de comportas ensecadeiras utilizando APDL - Bastos, Eduardo Machado Di Tommaso (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.