O Value Relevance das divulgações da provisão para créditos de liquidação duvidosa (PCLD) no mercado acionário dos bancos brasileiros - Vilela, Roberto de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.