Teorias ciberregulatórias e o caso brasileiro : entre regulação e governança - Borges, Luana Chystyna Carneiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.