Ruanda : genocídio e mídia : as relações internacionais e a comunicação social - Rezende, Amanda (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2011.