Impacto da rentabilidade na carteira previdenciária dos servidores do Distrito Federal - Ripoll Junior, Lairton Galaschi (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.