A cooperação de adultos em esquemas de razão fixa : a contribuição conceitual e metodológica do reforçamento mútuo e da metacontingência - Almeida, Marília Pacheco de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2023.