Adaptação Cultural do Strengthening Families Program (10-14) UK para o Brasil - Menezes, Jordana Calil Lopes de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.