Estudo da interação entre Trichoderma harzianum e Phaseolus vulgaris utilizando a técnica de transformação aleatória por Agrobacterium tumefasciens (AMT) - Nunes, Joana Flor Rattes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2018.