O uso do retalho nasosseptal sob medida em cirurgias endoscópicas da base do crânio como técnica operatória inovadora - Maruyama, Marcelo Yukio (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.