O papel da melanina e da lacase 1 de Cryptococcus neoformans na inflamação e morte celular de macrófagos humanos - Rocha, Amanda Pereira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.