Land tenure and mining : property rights in indigenous territories in Brazil - Klotz, Lucas Iantorno (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2022.