“Comer para preencher” : uma compreensão psicológica do reganho de peso após a cirurgia bariátrica - Birck, Michele Daiane (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.