Efeito do alagamento na germinação de sementes e no crescimento de plantas jovens de Genipa americana e Guazuma ulmifolia com ocorrência no Cerrado e na Amazônia - Pires, Hérica Ribeiro de Almeida (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2015.