Alinhamento de imagens de profundidade na reconstrução 3D de objetos de forma livre - Albuquerque, Landecir Alves de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.