Diversidade beta na vegetação da bacia do Rio Paracatu - MG - Ferreira, Fernanda Gomes (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de pós-graduação em Ciências Florestais, 2010.