Intermidialidade em Amores roubados de George Moura : uma adaptação baseada no romance A emparedada da Rua Nova de Carneiro Vilela - Faria, Joaquim Teles de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2019.