Comportamento de cópula e evolução das estruturas de coleta de óleo nos machos de abelhas das tribos Tetrapediini e Tapinotaspidini (Hymenoptera, Apidae) - Silva, Wagner Pereira (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2020.