Análise de redes sociais no combate aos crimes de lavagem de dinheiro e corrupção - Lima, Rafael Sousa (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2021.