Brasília, patrimônio moderno em madeira : desafios na preservação do Catetinho - Dantas, Maritza Giacomazzi (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.