Estética da monstruosidade : o imaginário e a teratogonia contemporânea - Silva, Verônica Guimarães Brandão da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2013.