Localizando o humor : uma análise da tradução do card game Munchkin - Moreira, Hudson Cogo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2020.