Associação entre os polimorfismos dos genes candidatos FTO, TRHR e ACVR1b com a composição corporal e força muscular em idosas brasileiras - Lunardi, Cláudia Cruz (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.