Bio-ética islâmica : aportes epistemológicos desde o pensamento decolonial e os feminismos islâmicos - Osman, Elzahrã Mohamed Radwan Omar (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2015.