Considerações sobre a criação do pólo ecológico de Brasília e a conservação da biodiversidade - Silva, Daniel Louzada da (2001)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2001.