A cultura tem poder : uma reflexão sobre o processo de institucionalização do campo cultural brasileiro (séculos XIX, XX, XXI) - Campos, Ana Cristina Pinheiro (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2007.