Sustentabilidade empresarial : aplicação do modelo UNEP/UNESCO (1987) para avaliação do equilíbrio socioeconômico e ambiental das empresas - Oliveira, Pedro Henrique Duarte (2007)
Dissertação (mestrado)—Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2007.