Entre “esquadros e trapézios” : reflexões sobre os limites democráticos da jurisdição constitucional do Supremo Tribunal Federal - Ribeiro, Gilberto Carvalho Guerra Pedrosa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.