Avaliação de estercos na produção do açafrão-da-terra (Curcuma longa L.) no Cerrado - Muniz, Edgard Alves (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.