Geração automática de laudos em exames de raios-x de torax com explicabilidade baseada em atenção aplicada a uma rede neural recorrente - Silva, Josué Nascimento da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.