Paternidade e deserção : crianças sem reconhecimento, maternidades penalizadas pelo sexismo - Thurler, Ana Liesi (2004)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2004.