Impacto das relações intersubjetivas na implementação da política nacional de atendimento socioeducativo - Baptista, Gustavo Camilo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica, 2013.