Estudo de craniometria tomográfica e descrição do trajeto nasolacrimal em felinos domésticos (Felis catus) - Fonseca, Rogério Lopes da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2020.