Transição da criança com condições crônicas complexas de saúde do hospital para instituição de acolhimento : repercussões na vida familiar - Camargo, Laire Alves di Andrade (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2022.