Adolescentes trans da rede pública de ensino do Distrito Federal : narrativas de diversidade, acolhimento e exclusão - Mota, Vinícius de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares (CEAM), Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2024