As relações Brasil-Portugal : do tratado de amizade e consulta ao processo de descolonização lusa na África (1953-1975) - Santos, Luiz Claudio Machado dos (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, 2011.