Crimes contra a humanidade : entre a história e o direito nas relações internacionais : do século XX aos nossos dias - Carneiro, Wellington Pereira (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2012.