Filtro de Kalman adaptativo para sistemas em malha fechada - Parra Muñoz, Miguel Enrique (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.