Estudos taxonômicos e filogenéticos em Aeschynomene sensu lato (leguminosae, papilionoideae, dalbergieae) - Antunes, Lorena Lana Camelo (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2019.