Modelagem de dados geográficos e aplicação de indicadores para a gestão dos recursos hídricos : estudo de caso da bacia do Lago Paranoá - DF - Cheng, Eduardo Costa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2012.