Ecologia das interações entre predadores afidófagos em agroecossistemas - Silva, Ana Claudia da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.